Resep Fruit Pie

http://garasigaming.com/

  • 170 gram Mentega Tawar
  • 192 gram Tepung Terigu
  • 64 gram Gula Halus
  • Cream Keju Secukupnya
  • Buah Kiwi Secukupnya
  • Buah Strawberry Secukupnya
  • Buah Jeruk Secukupnya
  1. Masukkan 192 gram tepung terigu, 170 gram mentega tawar, dan 64 gram gula halus ke dalam wadah. Aduk menggunakan tangan hingga adonan menjadi kalis.
  2. Siapkan cetakan kue pie dan masukkan adonan ke dalam cetakan dan tekan – tekan adonan hingga melekat ke seluruh permukaan cetakan kurang lebih setebal 1 hingga 1,5 cm.
  3. Masukkan adonan ke dalam loyan dan panggang selama kurang lebih 20 menit dengan suhu 170 derajat celcius.
  4. Potong semua buah – buahan sesuai dengan selera.
  5. Angkat kue pie yang sudah dipanggang, lalu olesi bagian permukaan dengan krim keju dan letakkan buah – buahan sebagai toppingnya.
  6. Kue fruit pie siap untuk disajikan


Selamat Mencoba.....


SUMBER : WWW.GARASIAGAMING.COM
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar